Online Coaching / Anwenderschulung

Online Coaching/Anwenderschulung für die Content-Management-Systeme  (CMS):

• WordPress
  • Joomla
  • weitere Content-Management-Systeme, wie Typo3, Jimdo, 1&1 IONOS auf Anfrage

Es handelt sich hierbei um reine Anwenderschulungen. Themen wie technische Anpassungen in HTML oder CSS sowie Bildbearbeitung inbegriffen können gerne auf Anfrage gesondert bestellt werden.

Ablauf / Details

Sie vereinbaren Ihren Wunschtermin per Telfon, E-Mail. oder WhatsApp.  Danach stimmen wir die Inhalte Ihres individuellen Online Coachings ab. Per Paypal können Sie dann ganz bequem durch Zahlung von 35,-€ zzgl.  Mwst.  die Auftragsbestätigung auslösen. Ihr Coachingtermin ist dann fix für Sie reserviert.

Das Coaching wird zum vereinbarten Termin durchgeführt – ach ja, Sie benötigen für den Coaching-Termin die  Programme Teamviewer oder Zoom (kann man kostenlos im Internet downloaden)

Nach Abschluss des Coachings zufrieden waren erhalten Sie eine Rechnung über den Gesamtbetrag und überweisen bitte die restlichen 44,- €.

Bitte beachten Sie: Aus organisatorischen Gründen werden gebuchte Termine, die nicht bis spätestens 24 Stunden vor Schulungsbeginn abgesagt wurden, mit 35,- Euro zzgl. MwSt. in Rechnung gestellt.

Remote Coaching für WordPress Anwender

60 Minuten intensiv Onlinecoaching/Anwenderschulung
für 79,- Euro
zzgl. MwSt.

Jetzt Online Coaching und Termin kostenpflichtig online buchen!

Kundenmeinung:

Einfach super! Vielen Dank für die Schulung WordPress Remote – Fernwartung. Es ist eine tolle Dienstleistung, die mir viel Zeit eingespart hat.
Ich danke euch!

A. H.