Shop für Online-Marketing-Tools

Onlinemarketing-Tools  gewinnen immer mehr an Bedeutung, sie werden immer notwendiger und auch leistungsfähiger, sie werden dringend gebraucht. Der Grund: Klassisches Marketing wird zunehmend zurück gedrängt und durch Online- bzw. Inboundmarketing ersetzt .

Die „goßen“ Anbieter spielen alle mehr oder virituos auf dem Online-Klavier. Wir von MV-Onliners sind ja mehr im Mittelstand unterwegs und stellen deshalb die Frage: „Wo bleiben die KMU?“
Eine Antwort: „Mit unseren Onlinemarketing Tools können auch kleine und mittlere Unternehmen ihren digitalien Fußabdruck vergrößern und sich erfolgreich und bezahlbar am Onlinemarketinggeschehen beteiligen!“

Insbesondere die Inbound-Methodik wurde entwickelt, um den Veränderungen im modernen Kaufverhalten Rechnung zu tragen. In den letzten Jahren haben diese Veränderungen über das gesamte Kundenerlebnis hinweg Einzug gehalten. Nicht nur unser Kommunikationsverhalten hat sich geändert, sondern auch die Erwartungen, die Kunden an Unternehmen stellen.

Der Inboundmarketing-Prozess besteht aus den Komponenten: Begeistern, Interaktion, Abschluss, Bindung/Upselling. Bei Einhaltung dieser 4 Prozessschritte  ist sichergestellt, dass die Kunden über den gesamten Kaufprozess hinweg ein einheitliches, nahtloses Erlebnis geboten bekommen.

Shop für Onlinemarketing Tools

Die konsequente und phasengerechte Bearbeitung des Inboundmarketing-Prozesses erfordert Zeit und Grips – unsere Tools  werden dabei gerne als kleine Helferlein eingesetzt.

Onlinemarketing Sprechstunde

Jeden Mittwoch zwischen 11:00 Uhr und 19:00 Uhr
Ziel: Onlinemarketing verstehen und richtig anwenden!

Digitale Geschäftsmodelle stehen heute auf der Tagesordnung.

Die Kunden sind zunehmend vernetzt, greifen auf Erfahrungen anderer Kunden zurück und nutzen das umfangreiche Informationsangebot des Internets. So wird mittlerweile ein Großteil der Kaufentscheidungen vom Internet beeinflusst bzw. hier aktiv vorbereitet. Kunden wollen so einfach wie möglich einkaufen und das wo und wann auch immer mehr über mobile Endgeräte.

Zeit mit der Zeit zu gehen und stärker auf Onlinemarketing umzuschalten. Da Onlinemarketing mehr ist als eine modern gestaltete Internetseite, wollen wir in unserer Sprechstunde das Onlinemarketing unserer Kunden analysieren, konkret auf Online-Herausforderungen unserer Kunden eingehen und Anregungen zur Optimierung geben,

In einfachen, verständlichen Worten werden Begriffe wie z.B. Inboundmarketing-Prozess, Content-Marketing, Digitale Sichtbarkeit, SEO oder Social Media Marketing thematisiert. Anhand von praktischen Beispielen werden erste Maßnahmen entwickelt, um das Onlinemarketing des Teilnehmers in die richtige Richtung zu lenken.

1 Stunde Beratung
87,- Euro

Der Google my Business Eintrag

Wie werde ich lokal besser gefunden?

Bei diesem Angebot dreht sich alles um Ihren „Google Firmeneintrag„, also ein Eintrag in Google mit dem Unternehmen ein kostenloses Branchenprofil auf Google anlegen können.

Verbesserung der lokalen Sichtbarkeit bei Google

Werden Sie digital sichtbarer durch handverlesene Einträge in branchenrelevanten, kostenfreien Unternehmensverzeichnissen

SEO-Check

zur deutlichen Verbesserung der Auffindbarkeit Ihrer Website

Online-Coaching

Anwenderschulung für Ihre Website

Online Geschenkgutscheine

Zusätzlicher Umsatz durch den Verkauf von Online Gutscheinen.

Kundenbewertungs- und Kundenmeinungssystem

Mehr Vertrauen – mehr Kunden – mehr Umsatz

Remote Coaching

Hallo und herzlich willkommen. Was kann ich für Sie tun?
Chatten Sie mit mir!“

Live Chat für Ihre Website

Mit solch einer freundlichen Begrüßung und einem modernen Supportangebot auf Ihrer Website können Sie potenzielle Kunden begeistern. Und nicht nur das! Ein Live Chat ist für Sie zudem der bequemste Kanal, um mit Ihren Kunden in Echtzeit in Kontakt zu treten, sie sofort zu beraten und gezielt ihre Wünsche zu erfüllen. Mit einem zeitgemäßen Live Chat haben Sie einen riesigen Wettbewerbs-Vorteil Ihrer Konkurrenz gegenüber.

Landingpage

Mit einer wohl überlegten, anständig konzipierten und gut umgesetzten Landing-Page Besucher zu Interessenten und dann zu Kunden konvertieren

mehr Seitenbesucher
mehr qualifizierte Kontakte „Leads“
mehr Interaktion

Landing-Pages sind Webseiten, die speziell darauf ausgelegt sind, aus Besuchern Ihrer Internetseite Interessenten zu machen!

Betreuungs- und Wartungsservice für WordPress Seiten

Sicherheit und Performance Ihrer Internetseite – sicher, zuverlässig, persönlich!